新学期,新面貌 --体育教学部扫雪迎接新学期

来源:未知   作者:admin    发布时间: 2010-03-01   浏览: 272

3月1日上午,新学期开学第一天,体育教学部全体教师召开本学期第一次例会,会上佟艳华主任布置了本学期教学任务、教学计划以及各项工作安排,并号召全体教师进行清扫积雪的工作。会后全体教职员工上下动员,手拿铁锹,扫帚各式工具,热火朝天地清扫积雪,一个多小时后,体育教学部门前和车库门前的积雪清理得干干净净,保障了来往车辆以及行人的道路畅通。
    为了保障下午清扫工作的顺利进行,体育部场地管理办公室派专人购买了清扫工具,下午体育部全体任课教师动员所带班级学生清理各块教学场地工作。虽然天气很冷,但是学生热情很高,争先恐后,清扫工作有序地进行,为保障体育课的顺利进行做着积极准备工作。