新闻与通知
您现在的位置:首页  新闻与通知  新闻动态

新闻动态

【体育教学部 党建】体育党支部组织“我为党旗添光彩”主题党日活动

来源:体育教学部   作者:    发布时间: 2018-10-29   浏览: 524

  1027日,体育教学部在学校田径场组织了我校第二届学生趣味运动会,党支部借此组织全体党员开展了我为党旗添光彩-----“星星天使”校园趣味融合活动。27号一早威海市四方益智园和彩虹桥特教的孩子们就来到哈工大(威海)与大学生一道进行了趣味融合活动。

  孩子们在大学生志愿者和体育部老师的陪同下进行了夹球跳、搬石头过河、击打保龄球等项目的活动,虽然天气有些寒冷,但是孩子们仍然开心的玩着,每当玩完一个项目便高兴地让裁判员为他们盖上证明他们参加了此项活动的印章,看到孩子们脸上洋溢着快乐的笑容,家长们心里说不出有多高兴,其中一位家长激动的拉着佟艳华老师的手说:“佟老师太感谢你们了,好久没见到自己的孩子这么开心了,没想到孩子这么喜欢这项活动,今天象换了个人似的,任由大学生们领着跑来跑去的玩着”。