体育教学部组织全体教师学习习近平总书记教师节重要指示精神

来源:体育教学部   作者:周文福    发布时间: 2023-09-27   浏览: 10

为认真学习贯彻习近平总书记教师节重要指示精神,持续深入贯彻习近平总书记致哈工大建校100周年贺信精神,根据学校《学习贯彻习近平总书记教师节重要指示精神工作方案》的精神要求,2023925日上午,体育教学部党总支组织全体教师深入学习了习近平总书记教师节重要指示精神。

会上体育教学部主任兼党总支书记周文福领学了习近平总书记教师节重要指示精神,并围绕学习贯彻落实习近平总书记教师节重要指示精神、李强总理批示要求和全国优秀教师代表座谈会精神,对体育教学部全体教师提出了具体的要求。首先,要进一步明确教育家精神对新时代大学体育教师的新要求,深入理解教育家精神的丰富内涵,深入推进教育家精神在体育教学部的贯彻落实。其次,要将弘扬教育家精神与体育教学部教师师德师风建设结合紧密结合,挖掘体育教学部经典的教育家故事,加大对典型教师的宣传力度。最后,要将教育家精神贯穿体育教学部工作各个方面,激发全体教师“勤学笃行、甘于奉献”的奋进力量。