党建工作
您现在的位置:首页  党建工作

党建工作

威海世昌中学党支部与哈尔滨工业大学(威海)体育教学部大学体育第一党支部举行共建启动仪式

来源:体育教学部   作者:周文福    发布时间: 2023-11-23   浏览: 10

1122日,哈尔滨工业大学(威海)体育教学部大学体育第一党支部与威海世昌中学党支部共建启动仪式成功举行。仪式上,哈尔滨工业大学(威海)体育教学部第一党支部与威海世昌中学党支部签定了共建协议;哈尔滨工业大学(威海)体育教学部、威海世昌中学、山东百盟信息技术有限公司、联通威海高区分公司、省橄榄球协会、威海九龙帆船俱乐部先后签定了智慧体育共建项目协议、共建橄榄球项目协议、共建帆船帆板水上运动项目协议。本次支部共建签约,必将为加强体育教学部党支部标准化、规范化建设贡献力量,对探索以共建深化创新、以党建推动发展产生深远影响。