体育社团
您现在的位置:主页 > 体育社团 >

体育社团

健美操协会信息一览表      
      社团编号:T-05                填表日期:2011年 4月 1日
 
社团成立时间 2004-3-1 创始人姓名  
 
 
社团曾用名  
现社团总人数 38 大一会员人数 32
现任负责人 姓  名 袁芳 性  别
院  系 信息科学与工程 年  级 09
社团指导老师 姓  名 孙静 职  称 体育老师
所在单位 哈工大(威海)
社团简介:
健美操协会创办于2004年3月1日,如今已经走过了近7个春秋。在已经过
的日子里,社团人一直遵循着团结合作、无私奉献、精益求精的原则,勤奋拼搏、锐意进取。荣获07年“十佳社团”称号。
健美操协会以参与校园文化建设,配合学校开展各种文化活动为宗旨。丰富学生课余生活,培养学生强健体魄及健美的体形,展示学生艺术风采,陶冶学生生活情操。
健美操协会以打造精品活动为立会之本,将活动品牌化,届次化。我协会的精品活动是健美操形象大使比赛,口号是 “鹰一样的个人,雁一样的团队” 。我们的宗旨是:增进健康美,塑造形体美,陶冶心灵美!请相信我们一直在努力!