新闻动态
您现在的位置:主页 > 新闻动态 >

新闻动态

2017“毕业杯”校篮球联赛完美闭幕

来源:未知   作者:管理员    发布时间: 2017-06-15 08:51   浏览:

2017“毕业杯”校篮球联赛完美闭幕
       6月14日晚,为期九天的校联赛完美闭幕,下面我来带大家一起重温整个校联赛。
       6月5日,由体育教学部主办、篮球协会承办的校联赛在灯光篮球场拉下序幕,在经过四天激烈的小组循环赛后,A组的信息学院和船舶学院出线,B组的计算机学院和理学土木学院出线。


        6月12日在大活篮球馆进行半决赛:计算机学院VS信息学院、船舶学院VS理学土木学院。两场比赛都非常激烈,每个场地的两支队伍的比分都咬得很紧,最后经过维期一个小时的比赛后,信息学院和理学土木学院杀入决赛,而计算机学院和船舶学院则进行三四名定位赛。
        6月13日在大活篮球馆进行了三四名定位赛。参赛的计算机学院和船舶学院整场比赛都在和谐中度过,双方秉承着娱乐的宗旨打了一场友谊赛。整场比赛船舶学院一直领先,虽然他们没有将比分拉大,但是也保证了不让计算机学院反超。最后船舶学院以微弱优势拿下比赛,荣获本次校联赛的季军,计算机学院虽败犹荣,获得了精神文明奖。

        6月14日,在大活篮球馆内进行了本次校联赛的决赛,比赛一开始,信息学院便发起猛烈攻势,随后比赛开始进入僵持期,信息学院拉不开分差,理学土木学院无法反超。比赛来到第四节,理学土木学院找到状态,突然发力,打了一波小高潮,信息学院见势不对便及时叫了一个暂停,打乱了理学土木学院的进攻节奏并且及时调整了队员心态,将领先保持到了最后一秒钟。最终理学土木惜败,获得亚军,信息学院横扫整个校联赛,荣获本次校联赛的冠军。



  本届最有价值球员:李俊峰(信息学院)


 颁奖典礼:


       校联赛的结束也意味着一批大四毕业生将要离开校园,不管他们以后与我们相距多么遥远,他们在球场的英姿依旧存在!