新闻动态
您现在的位置:主页 > 新闻动态 >

新闻动态

哈尔滨工业大学(威海)棒垒球协会正式成立

来源:未知   作者:管理员    发布时间: 2017-10-28 16:30   浏览:

10月28日下午哈尔滨工业大学(威海)棒垒球协会在田径场举行成立仪式。出席本次活动的嘉宾威海市棒垒球协会会长宋晓程,哈尔滨工业大学(威海)体育部主任佟艳华体育部主任助理周文福棒垒球协会指导老师毕永兴,威海市棒垒球协会秘书长李沫,威海可诺棒垒球俱乐部朴教练。

首先由佟艳华主任宣布哈尔滨工业大学(威海)棒垒球协会社团正式成立;接下来由威海市棒垒球协会会长宋晓程发言致辞,宋会长代表威海市棒垒球协会预祝哈工大(威海)棒垒球队在今后的各大棒垒球比赛中取得优异的成绩;致辞结束后由威海市棒垒球协会和山大(威海)棒垒球协会对校棒垒球协会成员进行教学指导,社团成员参与垒球比赛模拟和游戏体验,活动历时两个半小时。

哈尔滨工业大学(威海)棒垒球协会在哈工大(威海)体育部和校团委的大力支持下成立的学生体育社团组织,在体育部永兴老师的指导下开展训练和比赛活动。哈工大(威海)棒垒球协会旨在丰富学生的业余文化生活,推广校园棒垒球文化,增进威海高校、威海市棒垒球爱好者的交流,为学生提供展示自我的舞台。未来,在训练和比赛的基础上,棒垒球协会会进一步扩大交流范围,参加山东省甚至全国的比赛。