新闻动态
您现在的位置:主页 > 新闻动态 >

新闻动态

2017年教工乒乓球比赛圆满结束

来源:未知   作者:管理员    发布时间: 2017-11-20 16:56   浏览:

作者:张玉芹 来源:哈工大(威海)新闻网

111819日,2017年教工乒乓球赛在综合球类馆举行。来自全校的9支代表队参加了男女单打、团体以及混双的比赛。

男子团体赛中,语言文学学院代表队夺得男子团体冠军,海洋科学与技术学院获得亚军,船舶与海洋工程学院代表对获得季军。女子团体比赛中,船舶与海洋工程学院、机关代表队分获冠亚军,海洋科学与技术学院和后勤保卫处获得三、四名。

混合双打比赛中来自信息与电气工程学院的齐晓辉、马秀娟蝉联冠军,校部机关的张克胜、矫丽敏夺得亚军,语言文学学院的苗永刚、贾宇萍和汽车工程学院的张兆营、李时伟分获三、四名。

个人赛中甲乙组都表现出了较高的竞赛水平。经过小组循环赛和淘汰赛,苗勇刚、齐晓辉、史光孝、张兆营获得男子甲组前四名,曲伟、张克胜、张小东、王铮获得男子乙组前四名,赵丽娜、贾宇萍、刘晶、张玉芹分别获得女子甲组前四名,女子乙组前六名分别为马秀娟、徐芳、吴玉娟、张景珍、宋莉和岳静。(记者 张玉芹 学生记者 钱卓婷 文/图)