新闻动态
您现在的位置:主页 > 新闻动态 >

新闻动态

体育部召开第三届教职工暨工会会员大会

来源:未知   作者:管理员    发布时间: 2017-12-18 17:09   浏览:

作者:体育教学部 来源:哈工大(威海)新闻网

1218日,体育部第三届教职工暨工会会员大会第一次会议在综合球类馆二楼会议室顺利召开。体育部全体教职工暨工会会员出席了本次会议。

体育部副主任周文福老师主持会议,第一项全体教职工起立奏国歌,第二项体育部主任佟艳华教授作了题为紧紧围绕大的体育课程观,以课程群建设为契机,全面推动体育教学的各项工作,确保学校体育工作可持续发展的部门工作报告,报告围绕部门教学改革、师资建设、群体竞训、社会服务等方面,总结体育部近几年来取得的显著成绩,并希望体育部全体教职工今后能进一步明确目标,统一思想,勇于担当,树立改革意识,激发创新活力,转变思维方式,在体育教学、运动训练、群众体育、评价体系、体育文化建设等方面大胆突破,争取取得更好的成绩。通过全面回顾一年的工作,深入分析了体育部当前面临的机遇和挑战,就未来的重点工作和主要任务进行了部署。体育部今后的工作也将以奖励激励政策为主导,增强团队凝聚力意识,鼓励教职工为部门积极工作多做贡献,为部门快速发展尽职尽责。随后郭树涛老师,王建军老师分别作了体育部财务工作报告和工会工作报告。报告结束后老师们进行分组讨论,大家对体育部一年来的工作成绩给予充分肯定,并表示对体育部目前呈现出的团结奋进,和谐互助的良好局面要珍惜,要为学校建成世界一流、百年强校尽一份力量。大会还选举产生了体育部新一届工会委员会委员。