新闻动态
您现在的位置:主页 > 新闻动态 >

新闻动态

校健美操队荣获全国全民健身操舞大赛总决赛两

来源:未知   作者:管理员    发布时间: 2017-09-30 17:25   浏览:

 作者:体育教学部 来源:哈工大(威海)新闻网

健体逐梦  展校风采
                ——校健美操队荣获全国全民健身操舞大赛总决赛两项奖

   923-28日,第六届全国全民健身操舞大赛总决赛在青岛大学举行。我校健美操队11名师生赴青岛参赛,并获得轻器械自选动作花操二等奖、有氧舞蹈四级规定动作二等奖的优异绩。
    作为国家体育总局立项的迄今为止覆盖地域最广,参赛人数最多,年龄跨度最大的单项全民运动赛事,2017年第六届全国全民健身操舞大赛共有20个省、市参赛,共有近8000名运动员组成的优秀队伍在全民舞动、健体强国的号召下汇聚青岛参加总决赛。校健美操队成立于2016年,在校体育部的支持和孙静老师的悉心指导下,队员团结友爱、提升迅速,用她们的辛勤的汗水和精湛的健美操技艺,展现了哈工大学子的激情与梦想、热情与活力。
    同时在赛场上,队员们珍惜来之不易的学习机会,与友队进行交流、切磋,得到良多经验,有助于校健美操队今后的发展,同时有助于带动全校师生共同参与全民健身运动,以热爱运动、健体强国的校园氛围砥砺体育事业的蓬勃发展。