场馆建设
您现在的位置:主页 > 综合信息 > 场馆建设 >

场馆建设

现有场馆

来源:未知   作者:admin    发布时间: 2016-12-06 21:48   浏览:

哈尔滨工业大学创建于1920年,1999年被国家确定为按照世界知名高水平大学目标重点建设的9所大学之一。 哈尔滨工业大学(威海)位于胶东半岛美丽的花园城市——威海。威海是我国重要的对外开放城市和第一个国家级卫生城市,是联合国环境卫生组织确认的最适合人类居住的范例城市之一,这里风景秀丽,气候宜人,交通便利,是教学、训练的理想场所。哈尔滨工业大学(威海)体育部场馆管理办公室是学校对体育场馆实行管理的职能部门,负责体育场馆的日常使用、对外开放、经营等工作。场馆管理办公室先后接待了威海市企、事业单位的运动会、乒乓球。篮球、田径俱乐部训练等,还有省内外重点中学、高校优秀运动队的夏训、冬训,2004年全国高水平运动员交流会,第十一届全运会女足比赛赛前训练等,均取得了较好的效果。
1.    哈尔滨工业大学(威海)有国家标准的多功能体育场1个,可容纳近万名观众,有全国一流的运动会计算机管理系统,体育场经中国田径协会技术部门认证,可以接待大型赛事。
2.      标准草坪足球场1个,对外接待比赛及俱乐部训练。
3.      乒乓球训练馆1个,内有28张标准球台。
4.      健身房1个,淋浴室4个,配有一流的健身器械和设备。
5.      室外灯光球类场地:篮球场地19块,排球场地10块,网球场地12块。















1.      承办每年一度的哈尔滨工业大学高水平运动员冬令营。
2.      面向社会,承办企事业单位的比赛。
3.      举办高水平运动员训练营(寒假假)。场馆办公室邀请省内外重点中学和全国高校的优秀运动队来我校训练,是提高训练水平,增加友谊的良好途径。
4.      体育场冠名、运动会冠名、场地广告、比赛赞助。体育运动会以它特有的魅力成为人们生活中重要的内容,借助体育赛事宣传企业自身形象,是一个很有效的途径。热忱欢迎工商、企业界有识人士投资体育,共创美好未来。

 
电话:5687706   2650466
联系人: 王老师
哈尔滨工业大学(威海)体育部
场馆管理办公室


上一篇:场馆职责

下一篇:没有了