校区健美操队在山东省第十四届全民健身运动会上取得佳绩

来源:体育教学部   作者:盖文翔    发布时间: 2024-05-30   浏览: 46

2024526日,山东省第十四届全民健身运动会啦啦操比赛在山东大学(威海)落下帷幕,校区健美操队在教练盖文翔的带领下,斩获第一名一项、第二名一项、第三名一项的好成绩。

大赛聚集了来自山东省各地的百余支队伍,近2000名运动员齐聚一堂,规模创历届之最。校区健美操队在比赛中充分展现展现了校区学子的青春风采和积极向上的精神风貌,在大学甲组爵士规定套路项目中勇夺第一名,校园示范套路项目中斩获第二名,双人自选套路项目,张跃赢、薛子贤获得第三名,盖文翔老师获得“优秀教练员”,校区荣膺“优秀组织奖”。

为了能够在赛场上展示出哈工大学子的精神风貌,绽放出哈工大学子的独特风采,校队付出了巨大的努力。从宣传到试训再到紧张训练,整个备赛过程中,队员们在保证日常学业的前提下,牺牲午休和周末时间,不惧困难,每次训练都以最饱满的热情投入其中。比赛场上,她们齐心协力、配合默契,用热情编织套路,用舞步展现青春的悸动,每一步都凝聚着师生们的汗水和智慧。充分展现了哈工大学子的蓬勃朝气和奋发向上的精神魅力,赢得了裁判团的一致好评。

此次比赛,充分展示了师生过硬的专业技能和综合素质,精益求精的哈工大精神,她们将继续努力,再创辉煌。