您现在的位置:首页  通知公告

基础教学部关于选聘 主任助理及体育教学部副主任的通知

来源:体育教学部   作者:宋莉    发布时间: 2024-08-26   浏览: 60

根据教学部工作需要,经教学部党委会和党政联席会研究决定,通过组织推荐和个人自荐相结合的方式,在教学部范围内选聘主任助理及体育教学部副主任各1名,现将有关事项通知如下:

一、指导思想

选聘工作坚持“党管干部、德才兼备、以德为先、任人唯贤、群众公认、注重实绩、民主集中”的原则。

二、条件与资格

1.政治素质好,理想信念坚定,坚持党的基本路线,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”

2.忠诚党的教育事业,坚持立德树人,为人师表,工作踏实,甘于奉献,有较强的协作意识和奉献精神,热心部门发展建设

3.熟悉部门教学、科研、学生管理等工作

4.在本部门工作一般满三年,且每年考核结果为合格及以上,并具有正常履行职责的身体条件

5.年龄在四十五周岁以下。

三、岗位职责

协助教学部领导班子承担学科建设、学生管理、行政管理、人才培养、社会服务、国际交流、基础设施建设等专项业务管理工作。主任助理及体育教学部副主任不设行政级别。

四、选聘程序

1. 报名:本次选聘将采取组织推荐和个人自荐相结合的方式进行。个人自荐请填写《报名登记表》,基层单位推荐请填写《推荐登记表》(每个基层单位推荐不超过2人)。

2. 提交《报名登记表》和《推荐登记表》

3. 教学部党政联席会讨论决定考察人选进行考察

4. 教学部党委会确定拟聘用人选

5. 公示